Lehrkraft

Mobile App - Hilfe – Mobile App - Lehrkraft

Deutsch App – Wie trage ich Lehrstoff, Schülerabwesenheiten und Hausaufgaben in das Klassenbuch ein?
Deutsch App – Wie übernehme ich die Abwesenheiten aus der letzten Stunde?
Deutsch App – Wie trage ich als Klassenlehrer*in Entschuldigungen für die Schüler*innen meiner Klasse ein?
Deutsch App – Wie kann ich den aktuellen Stundenplan und Terminkalender einsehen?
Deutsch App - Wo kann ich den Vertretungsplan einsehen?
Deutsch App – Wie trage ich Bewertungen in der App ein?
Deutsch App – Wie gebe ich Hausaufgaben über die EduPage-App auf?
Deutsch App – Wie erstelle ich Hausaufgaben mit meinen erstellten Lernkarten?
Deutsch How to assign a prepared material (presentation, test) to students in the mobile application
Deutsch App – Wie kontrolliere ich beantwortete Hausaufgaben?
Deutsch App – Eine Nachricht/Hausaufgabe wird in den Nachrichten nicht angezeigt
Deutsch App – Wie blende ich gelesene Nachrichten aus?
Deutsch Wie lege ich Empfängergruppen für Nachrichten an?
Deutsch App - Wie entferne ich ein Konto aus der App?
Deutsch App – Wie plane ich Vertretungen in der EduPage App?
Deutsch App – Ich kann mich mit meinen Anmeldedaten nicht einloggen.
Deutsch App – Wo kann ich von mir gesendete Nachrichten nachsehen und löschen?

Mobile App - Hilfe – Mobile App - Lehrkraft - Zwei-Faktor-Authentifizierung

Deutsch Schützen Sie Ihr EduPage-Konto noch besser mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung.
Deutsch So richten Sie eine 2-Faktor-Authentifizierung für Ihr Profil mit der EduPage-App ein.
Deutsch So aktivieren Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung auf mehreren Geräten.
Deutsch So können Sie sich den zweiten Faktor auch per E-Mail zusenden lassen.
Deutsch So deaktivieren Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung.
Deutsch So können Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung auf ein neues Gerät übertragen.
Deutsch So entfernen Sie Ihr Smartphone/Tablet von der Zwei-Faktor-Authentifizierung.
Deutsch So richten Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung für Ihr EduPage-Profil ein