Entwürfe in Nachrichten speichern

Nachrichten, Entwürfe, Vorlage

In diesem Hilfebeitrag möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie Ihre wichtigen Nachrichten sicher aufbewahren können, ohne sie zu verlieren. Die Möglichkeit, Nachrichten als Entwurf zu speichern, erleichtert es Ihnen, Ihre Gedanken und Ideen jederzeit schnell und einfach zu sichern, bevor Sie sie endgültig versenden. So können Sie Ihre Nachrichten stets bearbeiten und verbessern, ohne sich Sorgen machen zu müssen, dass sie verloren gehen. Freuen Sie sich auf eine unkomplizierte und benutzerfreundliche Methode, um Ihre Nachrichten zu organisieren! Bislang gibt es leider noch nicht direkt die Möglichkeit einen Entwurf zu speichern. Stattdessen können Sie aber Vorlagen anlegen, die Ihnen ebenfalls erlauben eine Nachricht erst später zu versenden. Wir zeigen Ihnen wie es geht!

1. Loggen Sie sich zunächst in Ihre EduPage ein.

2. Klicken Sie anschließend links auf Benachrichtigungen um zu dem Nachrichtenmodul zu gelangen oder klicken Sie links oben auf Start und dann auf Nachricht senden.

3. Wenn Sie den Klick auf Benachrichtigungen gemacht haben, können Sie nun, hier im Nachrichtenmodul angekommen, ganz einfach rechts unten auf das rote + drücken und dann auf Nachrichten senden.

4. Hier angekommen können Sie nun wie gewohnt Ihre Nachricht verfassen und einen oder mehrere Empfänger wählen. Nachdem Sie die entsprechende Nachricht verfasst haben und den Entwurf speichern wollen, müssen Sie lediglich unten links auf das Aktensymbol klicken.

5. Hier können Sie nun wählen ob Sie eine Vorlage speichern wollen, oder eine bereits existierende Vorlage verwenden möchten. Da wie noch keine Vorlage/ keinen Entwurf angelegt haben, speichern wir die Nachricht erstmal als Vorlage.

6. Geben Sie in diesem Fenster nun einfach einen Namen für die Vorlage ein und klicken Sie dann auf Speichern.

Fertig! Zukünftig können Sie diese Vorlage/ den Entwurf, wie in Schritt 5. beschrieben, ganz einfach wieder aufrufen, bearbeiten und verschicken.