Lehrer-Anwesenheit - Anstellungsarten

Anstellungsarten; Lehrer-Anwesenheit; Anwesenheiten; Lehreranwesenheiten

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania

Wenn Sie einige der Anstellungsarten für Ihre Schule nicht benötigen, deaktivieren Sie diese.
Die Anwesenheiten werden dann übersichtlicher.
Gehen Sie dafür zu Einstellungen, wählen Sie die Registerkarte Anstellungsart und schalten Sie die nicht benötigten Einträge aus. Außerdem können können auch umbenannt werden. Es kann ein neuer Punkt für die Anstellungsart hinzugefügt werden. Diese wird dann als neue Spalte im Abschnitt Anwesenheit angezeigt.

Hinweis: Vertretungsarten - gelbe Felder und Abwesenheitsgründe - rote Felder werden direkt in Vertretungen online hinzugefügt
Vertretungsplan - Wie erstelle ich einen Abwesenheitsgrund?
Vertretungsplan - Wie erstelle Vertretungstypen?